Nos bières
Nous proposons des bières régulières et des nouveautés tout au long de l'année
Les régulières
Les éphémères du moment
Les anciennes éphémères
La Stoner - 6.8%
Belgian blonde ale bio.
Bière blonde de style belge, marquée par des arômes de céréales et une belle rondeur. En fin de bouche, des notes musquées subtiles, apportées par la coriandre, viennent apporter fraîcheur et légèreté.
Malts d'orge: Pale Ale*, Pilsen*, Dark Munich*, Munich*
Houblons: Magnum*, Saaz, Cascade*
Aromate: graines de coriandre
IBU: 33
EBC: 21
* Produits bretons


Les bières régulières
La Pop - 3,8%
Session IPA bio.
Bière blonde trouble, légère et sèche, portée par une amertume marquée. Elle développe des saveurs fruitées de mandarine, fruits rouges et fraise des bois.
Malts d'orge: Pale Ale*
Malt de froment*, flocons d'avoine, malt de seigle*
Houblons: Bullion*, Mandarina Bavaria, Barbe Rouge
IBU: 41
EBC: 9,5
* Produits bretons




La 49-3 - 5,2%
European Wheat beer bio.
Bière de froment à la fois douce et riche en céréales, rehaussée de subtiles notes aromatiques de fruits de la passion.
Malts d'orge: Pale Ale*, Pilsen*
Malt de froment*
Houblons: Galena*, Solero, Brewers gold*
IBU: 30
EBC: 8
*Produits bretons


La Mille Sabords - 4,4%
Smash pale ale bio.
Bière blonde légère et harmonieuse, qui s'ouvre sur des saveurs céréalières avant de s'épanouir en notes fruitées (fruits jaunes ) et florales. Le tout soutenu par une amertume subtile.
Malts d'orge: Pale Ale*
Houblons: Centennial*
IBU: 17
EBC: 9,6
*Produits bretons


L'Etoile Rouge - 5,3%
IPA au poivre de sishuan bio.
Bière à l’amertume tempérée, enrichie de notes exotiques de fruits jaunes (ananas). La finale, relevée par le poivre de Sichuan, dévoile une pointe d'épices et une fraicheur de pamplemousse.
Malts d'orge: Pale Ale*, Dark Munich*, Munich*, Chocolate
Houblons: Centennial*, Idaho 7
Aromate: Poivre de Sichuan
IBU: 33
EBC: 21
*Produits bretons


La Brassband - 6,2%
Kviek IPA bio.
Bière très aromatique, offrant une attaque fruitée sur l'orange, les fruits jaunes et l'ananas rôti. L'amertume, bien présente, s'installe progressivement.
Elaborée avec des malts et des houblons 100% bretons.
Malts d'orge: Dark Munich*, Pilsen*
Houblons: Chinook*, Centennial*, Cascade*
IBU: 35
EBC: 14
*Produits bretons


La Grunge - 8%
Double IPA bio.
Bière intensément aromatique, marquée par des notes de fruits noirs (cassis) et de fruits tropicaux. Sa rondeur adoucit une amertume qui monte en finesse et laisse une belle persistance en bouche.
Malts d'orge: Pale Ale*, Pilsen*, Dark Munich*, Munich*
Malt de froment*, flocons d'avoine, malt de seigle*
Houblons: Brewers Gold*, Solero , Bullion*
IBU: 60
EBC: 35
*Produits bretons


La Mullfest - 6,66%
Ouest coast IPA bio.
Bière blonde sèche, riche en arômes de pêche, d'agrumes et de fruits tropicaux. La trame céréalière subtile laisse place à une amertume affirmée qui prolonge la dégustation.
Malts d'orge: Pale Ale*, Pilsen*, Dark Munich*
Houblons: Chinook*, Bullion*
IBU: 37
EBC: 18
*Produits bretons


La Metalearth - 5,4%
Brown ale bio.
Ambrée et généreuse, cette bière mêle intensité céréalière, des aromes de fruits secs et des notes torréfiées. Sa finale florale, légèrement amère, vient équilibrer l'ensemble.
Malts d'orge: Pale Ale*, Dark Munich*, Munich*, Chocolat
Houblons: Centennial*, Chinook*, Cascade*, Barbe Rouge*
IBU: 30
EBC: 40
*Produits bretons


La Tsunami - 3,8%
Oyster dry stout.
Bière brune légère d'inspiration anglaise, brassée avec des huitres de Plougastel. A la fois douce, sèche et minérale, elle dévoile en fin de bouche une subtile touche saline qui vient sublimer les arômes de café typiques de la stout.
Malts d'orge: Pale Ale*, Barley Roasted, Dark Munich*, Munich*
Malt de froment*, malt de froment Chocolat*, malt de seigle*
Houblons: Nugget*, Cascade*
Huitres*
IBU: 27
EBC: 69
*Produits bretons


















La Sakura - 5.1%
Collab' avec la Piscine.Lab
Berliner weisse au thé sakura.
Bière de froment acidulée, brassée avec de l’écorce de yuzu, du thé Sakura, des cerises et de la fève de tonka. Légère et gourmande, elle séduit par sa finesse, sa fraicheur, et ses délicates notes de cerise et d'amande.
You didn’t come this far to stop


Les bières éphémères du moment
La Kysmo - 4,4%
Collab' avec la brasserie Da Bep Lec'h
Lichtenhainer au piment
Bière de froment, spécialité allemande historique, caractérisée par ses arômes fumés et son acidité rafraichissante. Des piments chipotle et végétariens ont été ajoutés, apportant une intensité aromatique marquée de piment, sans le piquant.




La Tranquillité - 4,5%
collab' avec le Bar de la Plage
Session IPA bien aromatique, à l'amertume discrète. Légère et facile à boire, c'est la bière idéale pour profiter des journées d'été!


The Day of the Tonkatle - 8,5%
Imperial stout.
Bière brune aux arômes de chocolat et de cacao torréfié, rehaussée par des fèves de tonka qui lui donnent des accents d'amande et de vanille.






La Sticky Blender - 7,5%
Ambrée au thé, dattes et fèves de Tonka
en collab avec Merlin / Mignonne


2025
La Carioca - 4,6%
Blanche café citron vert
en collab avec Café Bozec






Hefeweisse - 5,5%
Hefe Weisse
en collab avec Meat Couture
Lobster Beer - 6,5%
Lobster Stout
en collab avec la Brasserie Arvarus
2024






La 125 - 5,3%
Pale Ale
en collab avec Ti Coop
L' Increvable - 4,5%
IPL
en collab avec Le Café de la Plage
Staff - 5,6%
American Pale Ale
en collab avec le Gueule de Bois / Lokal
Galérienne - 1,3%
Blonde très peu alcoolisée
en collab avec la Brasserie La Mignonne






L'Illustre Goéland - 4,9%
IPL
en collab avec Youtar
Røkt n'Røl - 4,5%
Kveik fumée - citron vert
en collab avec la Brasserie Merlin
2023






Berrbad N°7 - 5,7%
Hoppy Wheat Beer
Pétrole et Gomez - 8,7%
Imperial White Stout
en collab avec la Brasserie Bistrak
Summer Body - 6,2%
Brut IPA
en collab avec la Brasserie La Gloute
Molly - 5,8%
Brut IPA
en collab avec Peter Love






Nessie - 6,2%
Scotch Ale
en collab avec Le Café de la Plage
Queen Cherry - 6%
Black Sour Cherry
en collab avec En Bières Inconnues
2022


La Rescapée - 5,8%
White Brut IPA




BéRéZina - 9%
Baltic Porter
en collab avec la Brasserie Du Merlin
Pizzayolo - 6,7%
Boisson fermentée tomate poivron origan
en collab avec la Brasserie Arvarus
Torr-Revr - 8,5%
DIPA
en collab avec O'Local


D. Rives - 6,2%
Sour IPA au poivre de Timut
en collab avec En bières Inconnues




Berrbad N°5 - 1,9%
Micro Milkshake IPA


La Patronne - 9,4%
Russian Imperial Stout
en collab avec Meat Couture
Old School!! - 5,3%
Bitter
en collab avec La Cave à Jaja
2021


Berrbad N°6 - 5,2%
Oatmeal Stout aux baies de Batak
L'Upsy - 5%
Pale Ale - gingembre framboise
en collab avec Peter Love




Berrbad N°4 - 5,2%
Brut IPA
You didn’t come this far to stop






Berrbad N°3 - 5%
Sour fraise - basilic - poivre de Timut


Dchernobyl - 8%
Russian Export Stout
en collab avec Da Bep Lec'h
Nation' Ale - 5%
Harvest Ale
en collab avec En Bières Inconnues
2020
La Berrbad N°2 - 7,2%
Harvest Ale
You didn’t come this far to stop






La Berrbad N°1 - 5%
Milkshake IPA


La Ben-Ur - 10%
Imperial Brut IPA
en collab avec Da Bep Lec'h




I Want You! - 5%
Irish Red Ales
en collab avec Meat Couture
Riblenn - 8,6%
Imperial White Stout
en collab avec D'istribilh


Torr-Penn - 5,5%
IPA
en collab avec 0'Local
2019
Skanvbava - 3,8%
NEIPA
en collab avec D'istribilh